Новости компании ТД "МЕГАПРОМ" > Светильники из нержавеющей стали для подсветки водоемов и фонтанов!


12.02.2020

Светильники из нержавеющей стали для подсветки водоемов и фонтанов!

Как говорится в известном мультике: "На носу что? На носу масленица!" А за ней, долгожданные весна и лето! В этом году мы также основательно подготовились к сезону реконструкций фонтанов и различных водоемов. Компания ТД "МЕГАПРОМ" расширила ассортимент герметичных светодиодных светильников из нержавеющей стали (в простонародье "нержавейка") для подводной декоративной подсветки. Светильники из нержавейки применяются для акцентной и заливающей подсветки фонтанов, прудов, а также бассейнов. Все наши светильники изготавливаются на основе ярких и энергоэффективных светодиодов (LED).

Для производства своих светильников мы используем только высококачественные корпуса из нержавеющей стали. Часть моделей мы изготавливаем на основе иностранных корпусов, для другой части светильников корпуса из нержавейки производятся полностью в России. Все корпуса выполнены из качественной нержавеющей стали марки AISI304 (для ходовых универсальных моделей), а также нержавеющей стали марки AISI316 (для профессиональной линейки подводных светильников с повышенной гарантией).

Мы предлагаем на выбор как одноцветные светильники, так и полноцветные RGB/RGBW светильники из нержавеющей стали. Одноцветная подсветка, как правило, применяется для заливающей подсветки водоемов и бассейнов. Цветная подсветка применяется с декоративными целями. При этом струи воды фонтана красиво окрашиваются различными цветами, которые могут менять интенсивность оттенков. Сценарии свечения можно задавать с контроллера или компьютера, менять режимы в любом порядке. В зависимости от задумки дизайнера и сложности сценария, могут использоваться различные варианты управления: от классических RGB контроллеров, до продвинутых DMX контроллеров, которые позволяют управлять каждым подводным светильником индивидуально.

Для ознакомления с полным ассортиментом светильников перейдите в раздел:
СВЕТОДИОДНЫЕ СВЕТИЛЬНИКИ ДЛЯ ФОНТАНОВ И БАССЕЙНОВ

Вы можете уточнить наличие, цену, а также получить полную техническую консультацию и помощь в подборе необходимого Вам светодиодного светильника из нержавеющей стали, обратившись в отдел продаж ТД "МЕГАПРОМ". Если Вы работали ранее с нашей компанией, просто назовите Ваш ИНН и получите дополнительную скидку на заказ.



Также рады будем видеть Вас в нашем шоуруме, где Вы сможете лично убедиться в качестве производимых светильников, пообщатья с инженерами и подобрать необходимое оборудование. Ну или просто, позвоните нам: +7 (495) 783-82-18

С наилучшими пожеланиями,
Ваш надежный партнер ТД "МЕГАПРОМ"!