Главная > Каталог проектов > Уличное табло метеостанция. Разработка, производство и монтаж, г. Москва, 2012г.

Уличное табло метеостанция. Разработка, производство и монтаж, г. Москва, 2012г.
   Уличное табло метеостанция применяется для информирования посетителей и работников предприятия или офиса о точном времени, а также о погодных условиях. Электронное уличное табло метеостанция может измерять и отображать такие данные, как, например, время и дата, температура воздуха на улице или внутри помещения, влажность воздуха, давление, скорость ветра и другие.
   Электронное уличное табло от Мегапром изготавливается на основе сверхъярких светодиодов, благодаря чему отображаемые данные легко читаются даже в яркий солнечный день. Кроме этого в уличное табло метеостанцию устанавливается (опционально) датчик освещенности, благодаря которому уличное табло автоматически изменяет яркость до нужного уровня, в зависимости от погодных условий и освещенности.
   Управление данным уличным табло метеостанцией осуществляется с помощью входящего в комплект пульта дистанционного управления. Для упрощения на пульте нанесена маркировка обозначающая кнопки управления и функции за которые они отвечают. Кроме этого уличное табло метеостанция от Мегапром комплектуется подробной инструкцией по использованию и управлению табло, что позволяет легко освоить управление и быстро осуществить настройку уличного табло в любой момент времени.

Уличное табло метеостанция. Разработка,

Уличное табло метеостанция. Разработка, производство и монтаж, г. Москва, 2012г.

Первый этап - согласование

Первый этап - согласование технических характеристик и внешнего вида. Далее по составленному техническому заданию было изготовлено данное уличное табло метеостанция.

После того как уличное

После того как уличное табло было изготовлено и пройден контроль качества ОТК, с заказчиком согласована дата выполнения монтажа и подключения табло. Произведен монтаж табло на фасад здания под навес над главным входом.

Крепление уличного табло осуществляется

Крепление уличного табло осуществляется к стене с помощью мини-кронштейнов.

Также возможно изготовление уличного

Также возможно изготовление уличного табло с креплениями в виде шпилек М8 на задней стенке корпуса или нестандартного крепления под задачи клиента.

Уличное табло метеостанция. Разработка,

Уличное табло метеостанция. Разработка, производство и монтаж, г. Москва, 2012г.




     Светодиодные заградительные огни СДЗО
Проекты

Яндекс 
цитирования