Главная > Новости > Новости компании ТД "МЕГАПРОМ" > Уличные светодиодные светильники Азимут - Новинка рынка!

2013-06-17 Уличные светодиодные светильники Азимут - Новинка рынка!
Торговый дом Мегапром серийно производит и продает уличные светодиодные светильники Азимут для общего уличного освещения:

Светильник Азимут-40 (световой поток: 4000 Лм, потребляемая мощность: 40Вт )
Светильник Азимут-50 (световой поток: 5000 Лм, потребляемая мощность: 50Вт )
Светильник Азимут-80 (световой поток: 8000 Лм, потребляемая мощность: 80Вт )
Светильник Азимут-100 (световой поток: 10000 Лм, потребляемая мощность: 100Вт )
Светильник Азимут-120 (световой поток: 12000 Лм, потребляемая мощность: 120Вт )
Светильник Азимут-150 (световой поток: 15000 Лм, потребляемая мощность: 150Вт )

Светильники Азимуты имеют лучшее соотношение цена/эксплуатационных параметры, превосходящее аналоги других производителей!

Область применения светодиодных светильников Азимут включает в себя: освещение автодорог, мостов, туннелей, пешеходных и парковых зон; освещение дворовых территорий и мест парковки автомобилей; наружное и внутреннее освещение предприятий, домов и других объектов ЖКХ; освещение железнодорожных платформ и станций.
Экономия электроэнергии, при использовании светильников Азимут в этих областях, составляет 50% по сравнению с уличными светильниками с лампой ДНаТ, а в сравнении с уличными светильниками с лампой ДРЛ — 70 %.
Очень ощутима еще и экономия эксплуатационных расходов светодиодных светильников Азимут, что особенно важно в труднодоступных для замены ламп местах.

Кроме этого, светодиодные светильники Азимут отличаются стабильной работой в любых климатических условиях (температура эксплуатации: -50С до +60С), устойчивы к перепадам напряжения. А малое тепловыделение и низкое потребление электроэнергии, определяют высокую степень электрической и пожарной безопасности уличных светильников Азимут.
В светильниках Азимут отсутствует стеклянная колба, нить накаливания и горелка, благодаря чему эти уличные светильники надежны, прочны и виброустойчивы.
В момент массового и повсеместного включения светодиодных светильников Азимут, полностью исключена опасность перегрузки электросетей.
В эксплуатации и утилизации ССА экологически безопасны, так как в них не содержатся тяжелые металлы и галогениды ( ртуть, вольфрам, молибден, йод).
Учитывая вышеуказанное, хотим отметить, что экономия денежных средств видна уже сразу, даже при согласовании точки электропотребления. Например, при оформлении санкционированного подключения точки электропотребления взимается плата за количество киловатт, а значит, на согласованный 1 кВт можно подключить одиннадцать светильников Азимут-100 (заметьте, что на тот же 1 кВт, светильников с лампой ДРЛ-250 -  всего три).
Для примера, в Москве при согласовании 1 кВт взимается 90000 рублей, соответственно на каждый светильник с лампой ДРЛ-250 приходится 28333 рубля, а на Азимут-100 — 7727 рублей. Учитывая эти показатели, при строительстве новых объектов, светодиодные светильники Азимут окупаются в первый месяц эксплуатации, а при их монтаже, может использоваться кабель меньшего сечения.




     Светильники уличные светодиодные (консольные)
     Новости
Яндекс 
цитирования