Главная > Новости > Новости индустрии > Сняты с производства светодиодные лампы для светофоров УПС4-А

2012-01-30 Сняты с производства светодиодные лампы для светофоров УПС4-А
    Компания Мегапром уведомляет о снятии с производства светофорных светодиодных ламп с цоколем Е-27 типа УПС4-А, которые были предназначены для замены ламп накаливания в ламповых светофорах.

Светодиодная лампа или Устройство полупроводниковое светодиодное УПС 4А с цоколем Е27 для пешеходных светофоров П.1.1 - энергосберегающая замена не надежных ламп накаливания. Первый вариант светодиодного светофорного модуля, позволявший модернизировать ламповый светофор в энергосберегающий светофор повышенной надежности с минимальными денежными и временными затратами.
Устройство представляет собой изолированный корпус, с установленным на нём цоколем Е27 и светодиодным источником света.

Эксплуатационные характеристики светодиодной лампы:
- Пониженное энергопотребление - не более 6 Вт;
- Напряжение питания: 220В, 50Гц(переменное);
- Сила света по оси, не менее 60 Кд(в соответствии требованием с ГОСТ Р 52282); 
- Угол излучения основного луча: 30 град(в соответствии требованием с ГОСТ Р 52282);
- Вибро- и удароустойчивость;
- Возможность использования в светофорах с неокрашенным стеклом;
- Высокая надёжность, срок службы – 12лет;
- Гарантийный срок эксплуатации – 5 лет;
- Диапазон рабочих температур:  от минус 60С до плюс 60С; 
- Габаритные размеры: D62хh70мм(с цоколем);

    Светодиодные лампы для светофоров УПС4-А были актуальны 5-10 лет назад, когда на улицах были в эксплуатации ламповые светофоры (которые с цветными линзами, которые в солнечный день создавали иллюзии одновременного включения сигнала всех трех секций дорожного светофора при солнечной засветке). В настоящий момент, таких ламповых светофоров почти не встретишь на улицах, а если и встречаются, то они давно отработали свой ресурс и подлежат замене на светодиодные светофоры.
     Однако если у Вас все же есть ламповые светофоры в рабочем состоянии, то при минимальных затратах, соизмеримых со стоимостью светодиодных светофорных ламп, мы можем предложить "Модули светодиодные светофорные МСС" , которые не только полостью соответствуют габаритам посадочных мест линз светофоров, но и имеют ряд преимуществ:
  • Модули светодиодные светофорные МСС Повышают безопасность дорожного движения: отсутствие "фантомного эффекта" у светодиодного светофора благодаря применению современных технологий не возникает иллюзии одновременного включения сигнала всех трех секций дорожного светофора при солнечной засветке;
  • Энергосбережение: Применение энергосберегающих светодиодных Модулей светофорных МСС позволяет существенно снизить до 6 раза энергопотребление по сравнению с существующими аналогами, и соответственно снизить эксплуатационные затраты на обслуживание светофорных объектов.
  • Модули светодиодные светофорные МСС улучшают экологическую обстановку: благодаря отсутствию пробок на дорогах, вызванных поломкой светофора, происходит снижение вредных выбросов в атмосферу.
    


     Светофорные модули и излучатели
     Новости
Яндекс 
цитирования