Главная > Новости > Новости компании ТД "МЕГАПРОМ" > Снижены цены на энергосберегающие светодиодные светильники для помещений!

2011-02-21 Снижены цены на энергосберегающие светодиодные светильники для помещений!

Компания Мегапром следуя общей тенденции к оптимизации затрат на электроэнергию и главной цели компании в продвижении энергосберегающих светодиодных технологий на российский рынок, с февраля 2011 года снижает на 15% стоимость на энергосберегающие светодиодные светильники для помещений. Наша цель: разширить область применения данных энергосберегающих LED светильников и помочь ускорить переход государственных и бюджетных предприятий на новые эффективные энергосберегающие технологии с целью существенного снижения их затрат на электроэнергию и обслуживание.
Многие иностранные и частные компании, а также крупные предприятия уже оценили преимущества использования энергосберегающих светодиодных светильников (среди таких - McDonalds, ОАО "Лукойл", ОАО "РЖД", а также множество частных офисных центров, складских и производственных помещених). Применение светодиодных светильников позволяет в несколько раз сократить затраты на электроэнергию, надолго забыть о замене и обслуживании светодиодных систем освещения. Также следует отметить, что энергосберегающие светодиодные светильники для помещений, в отличие от ламповых аналогов, имееют естественный свет (близкий к солнечному) и у них отстутствует так называемый "стробоскопический эффект" или проще говоря мерцание, что помогает снизить усталость глаз и является немаловажным критерим при использовании  энергосберегающих светодиодных светильников в офисах, школах, на производствах или больницах.
Снижение стоимости  энергосберегающих светодиодных светильников для помещений от Мегапром обусловлено в первую очередь увеличением объемов и оптимизацией производства. Также в сериное производство запущены энергосберегающие потолочные светодиодные светильники для помещений. Данные потолочные светодиодные светильники предназначены для общего освещения жилых, общественных, административно-бытовых и производственных помещений, а также офисных помещений, торговых центров, учебных залов и аудиторий,  коридоров, магазинов, универмагов.
Подробную информацию о наличии, сроках производства и техническх особенностях энергосберегающих светодиодных светильниках Вы можете получить в отделе продаж компании Мегапром.


     Офисные светодиодные светильники (потолочные, для армстронг)
     Новости
Яндекс 
цитирования