Главная > Новости > Новости компании ТД "МЕГАПРОМ" > Новогодние светящиеся фигуры и объемные акриловые фигуры! NEW!

2011-11-15 Новогодние светящиеся фигуры и объемные акриловые фигуры! NEW!

   К приближающимся новогодним и рождественским праздникам компания Мегапром предлагает специальные предложения на праздничные и новогодние светящиеся фигуры. Световые фигуры представляют из себя готовые изделия, которые имеют спектр применения. Светящиеся фигуры используются для праздничного украшения интерьеров квартир и домов, декорации помещений кафе, ресторанов и торговых площадей. Благодаря высокой степени влагозащиты светящиеся фигуры также можно использовать для уличной иллюминации. Светящиеся фигуры "СНЕЖИНКА", "ЕЛОЧКА" или "КОЛОКОЛЬЧИК" прекрасно подойдут для новогодней декорации витрин небольших магазинов и уличных торговых точек. Световые баннеры "С НОВЫМ ГОДОМ!" уже несколько лет пользуются спросом у государственных и частных учреждений, магазинов и торговых центров.
   Изготавливаются светящиеся фигуры из светодиодного дюралайта и поэтому имеют такие же преимущества, как и другая светодиодная продукция. В первую очередь, святящиеся фигуры из светодиодного дюралайта имеют низкое энергопотребление. Кроме этого за счет использования именно светодиодов, получается достичь высокую яркость свечения. Светящиеся фигуры от МЕГАПРОМ отличаются сочными цветами, высокой прочностью и долговечностью. 

Световые фигуры делятся на две основные группы:
Светящиеся фигуры из дюралайта - плоские световые фигуры на основе светодиодного дюралайта и металлического каркаса.



Объемные светящиеся фигуры
(акриловые фигуры) - объемные 3D фигур на основе объемного каркаса, светодиодов и специального материала (прозрачного акрила или цветного акрила). 

 

   С помощью светящихся фигур можно ни только создать праздничное настроение у прохожих и посетителей, но и выгодно выделится на фоне других заведений, при этом не затрачивая большие деньги, как в случае со световыми коробами, светодиодными экранами и т.д. Светящиеся фигуры доступны со склада. Компания МЕГАПРОМ осуществляет отправку новогодних светящихся фигур в любой регион РФ.
   Для более подробной информацией по светящимся фигурам из дюралайта и объемным акриловым фигурам просьба обращаться в отдел продаж компании МЕГАПРОМ.


     Изделия из дюралайта (световые фигуры, баннеры, шары)
     Новости
Яндекс 
цитирования