Главная > Новости > Новости индустрии > Новая дорога со светодиодными светильниками!

2010-12-20 Новая дорога со светодиодными светильниками!

     В Голландии в феврале 2011 года начнет работать первый участок автодороги, который будет освещаться при помощи светодиодных уличных светильников. Компания Philips в сотрудничестве с дорожным ведомством Голландии, проектным партнером Gebroeders van der Lee и консультационной компанией Spectrum установила светодиодное освещение на семикилометровом участке автотрассы А44.
     Интересно, что установка светодиодных светильников не только снизит потребление электроэнергии, но и позволит автоматически регулировать освещенность трассы в зависимости от плотности движения. Кроме того, сам свет от светодиодных уличных светильников станет заметно ярче и естественней, что позволяет улучшить видимость и, соответственно, положительно сказывается на безопасности движения. Если эксперимент по использованию светодиодных светильников окажется удачным, то власти Голландии могут принять решение по переводу всех магистралей страны на новый тип освещения.

    НетВ России с 2011 года также запланированы крупные государственные инвестиции в энергосбережение, в частности на реализацию проектов по  освещению дорог и магистралей светодиодными светильниками (некоторые модели светильников которые уже заложены в данные проекты можно посмотреть на нашем сайте в разделе "Уличные светильники светодиодные"  .

     Следует также отметить, что начиная с 2009 года уже реализовано несколько проектов по освещению целых улиц в российских городах светодиодными светильниками, не говоря уже о многочисленных реализованных проектах по светодиодному освещению парковок, автозаправок и целых коттеджных поселков.   (информацию можно найти на сайте www.tdmegaprom.ru в разделах проекты и фотогалереи).
     Светодиодные уличные светильники обладают множеством неоспоримых преимуществ. Это и низкое энергопотребление, и долгий срок службы, и более яркий и естественный цвет, а также мгновенное зажигание, устойчивость к перепадам температур, вандалостойкость.
    В уличных светодиодных светильниках представленных на нашем сайте используются только высококачественные мощные светодиоды от таких ведущих компаний, как OSRAM, CREE, NICHIA, а также качественные, проверенные временем стабилизаторы и драйверы. Качество подтверждается гарантией, которая на уличные светодиодные светильники от компании Мегапром составляет до 5 лет!

Информация подготовлена совместно с auto.mail.ru


     Светильники уличные светодиодные (консольные)
     Новости
Яндекс 
цитирования