Главная > Новости > Новости компании ТД "МЕГАПРОМ" > Энергосберегающие светодиодные LED лампы c цоколем Е27 и E14.

2011-02-14 Энергосберегающие светодиодные LED лампы c цоколем Е27 и E14.

     С учетом последних тенденций в сфере энергосбережения, а также в связи с тем что с 1 января 2011 года вступил в силу закон о запрете на продажу ламп накаливания мощностью 100Вт (и выше) с начала года расширен ассортимент энергосберегающих светодиодных ламп от компании Мегапром. На сайте представлены, как зарубежные энергосберегающие светодиодные лампы, так и светодиодные лампы российского производства, которые разрабатывались совместно с нашими постоянными партнерами с учетом российских реалий (дорогая электроэнергия, нестабильная электросеть, вандализм, а зачастую и эксплуатация при очень низких температурах). Гарантия на данные промышленные светодиодные лампы достигает 5 лет! 
     Энергосберегающие светодиодные лампы уже нашли применение и помогают существенно сократить затраты на электроэнергию и обслуживание во многих отраслях от промышленности до бытового применения. Энергосберегающие светодиодные лампы используются сотовыми компаниями и промышленными предприятиями для светового ограждения высотных и протяженных объектов, для маркировки башен связи, дымовых труб, высотных зданий, мачт ЛЭП и т. п. (в светильниках ЗОМ). Энергосберегающие светодиодные лампы подходят для замены устаревших и неэффективных ламп накаливания в светильниках для ЖКХ и бытовых нужд, в уличных фонарях и светильниках. Энергосберегающие светодиодные лампы, т.к. имеют минимальный нагрев, отлично подходят для освещения прилавков магазинов с продукцией, для которой особенно важен температурный режим.
     Энергосберегающие светодиодные лампы не имеют аналогов по энергосберегающим характеристикам. Так, например,  энергосберегающая светодиодная лампа мощностью всего 5Вт заменяет по яркости устаревшую лампу накаливания мощностью 60Вт! Не говоря уже о сроке службы  энергосберегающих светодиодных ламп (который порой достигает 80.000 часов!).
     Ассортимент энергосберегающих светодиодных ламп от компании Мегапром будет и в дальнейшем пополнятся качественными российскими и зарубежными моделями, которые будут удовлетворять потребностям российских граждан по качеству (с учетом российских условий эксплуатации) и стоимости. Про стоимость можно сказать отдельно: несмотря на кажущуюся изначально высокую стоимость светодиодной лампы (хотя за последние годы эту стоимость удалось существенно снизить, благодаря появлению на рынке качественных и недорогих белых светодиодов), энергосберегающая светодиодная лампа окупается уже через 2-3 года (а срок службы светодиодной LED лампы, как мы помним, достигает 8лет).
     Обо всех новинках можно узнать из новостей компании, на сайте компании в разделе энергосберегающие светодиодные лампы или в отделе продаж компании Мегапром.


     Лампы светодиодные Е27 (профессиональные)
     Новости
Яндекс 
цитирования