Главная > Техническая информация > СТАТЬИ: светодиодное оборудование и технологии > Промышленные светодиодные подвесные светильники.

Промышленные светодиодные подвесные светильники.
   Промышленные светодиодные подвесные светильники (светодиодные светильники для промышленных помещений).

       

   Промышленные светодиодные подвесные светильники используются для освещения производственных и складских помещений, крупных торговых и выставочных залов, а также других хозяйственных и общественных помещений, таких как ангары, крытые автостоянки и подземные паркинги, автомойки и лакокрасочные цеха, железнодорожные вокзалы, подземные и наземные мосты и пешеходные переходы. Нельзя недооценивать важность использования промышленных светодиодных подвесных светильников. Их сложно чем то заменить, так как у данных светодиодных светильников для промышленных помещений практически нет аналогов по своим потребительским качествам. Промышленные светодиодные подвесные светильники обладают высокой степенью защиты от пыли и влаги, имеют вандалостойкий прочный корпус, надежное крепление.

  

   На корпусе промышленных светодиодных подвесных светильников от Мегапром предусмотрен специальный радиатор для отвода избыточного тепла. Надо понимать, что отвод тепла очень важен для светодиодных промышленных светильников. Дело в том, что относительно сильный нагрев промышленных светильников на мощных светодиодах приводит их к преждевременному старению и перегоранию. Корпус подвесного промышленного светодиодного светильника от Мегапром разработан таким образом, чтобы эффективно рассеивать тепло даже без помощи дополнительной вентиляции, это особенно важно при использовании данных светильников в закрытых помещениях, где практически отсутствует движение воздушных масс.

   Промышленные подвесные светодиодные светильники очень легко и просто устанавливаются на объекте в кратчайшие сроки. Для монтажа светодиодного промышленного светильника предусмотрено несколько вариантов креплений. Вы можете выбрать, например, потолочный вариант  крепления (при этом промышленный LED светильник крепится на любую ровную поверхность) или же промышленный светодиодный светильник с поворотным крепежом (можно крепить к стене или потолку и выбирать угол поворота и соответственно свечения). Ну и, конечно же, Вы можете купить промышленный светодиодный подвесной светильник с классическим вариантом крепления — на подвесах (такой LED светильник обычно укомплектован специальными прочными кольцами для безопасного крепления его на подвесах).



   Светодиодные светильники для промышленных помещений, конечно же, имеют свою особую специфику. Как правило, к промышленным LED светильникам  не предъявляются повышенные эстетические требования, так как располагаясь высоко под потолком их практически не видно. Но с другой стороны для промышленных подвесных светильников важны такие параметры как прочность, долговечность, яркость и конечно же экономичность, так как подвесные светильники устанавливаются, как правило, десятками, а то и сотнями. Новейшие разработки в области светодиодного освещения, которые применяются при производстве промышленных светодиодных светильников от Мегапром позволяют учитывать и сохранять баланс данных потребительских качеств в наших изделиях.

   Промышленные светодиодные светильники от Мегапром не только обладают прочным и правильным, сточки зрения теплоотвода,  корпусом (как уже было отмечено выше), но производятся на основе качественных компонентов. Сюда относятся качественные светодиоды (марок: CREE, OSRAM, NICHIA) и качественные драйверы (совместная разработка российских и западных инженеров). Благодаря использованию правильного теплоотвода и качественных источников света (LED) срок службы светильников от Мегапром существенно превышает срок службы более дешевых, в частности китайских, аналогов. А более частая замена вышедших из строя и недорогих (на первый взгляд) аналогов в конечном итоге оборачивается для клиента большими затратами, так как в данном случае каждый раз приходится привлекать персонал для снятия светильника, покупки новой модели и установки рабочего светильника. Поэтому при покупке мы всегда советуем клиентам прикидывать и считать расходы не только на приобретение, но и дальнейшее обслуживание промышленных светодиодных систем освещения.

  

   Светодиодные светильники для промышленных помещений от Мегапром, благодаря использованию в них качественных и наиболее эффективных светодиодов, позволяют существенно снизить затраты на электроэнергию конечного заказчика. Так например при мощности освещения эквивалентной стандартному ламповому светильнику 250Вт, промышленный подвесной светодиодный светильник потребляет всего порядка 70Вт! А срок службы данного светодиодного светильника достигает 25лет! Отсюда и достигается высокая экономия и выгода при его эксплуатации. В добавок следует отметить, что светодиодные светильники для промышленных помещений не содержат вредных веществ (например ртути), не требуют дополнительных затрат на утилизацию. Свет от таких промышленных подвесных светодиодных светильников приближен к естественному (солнечному), отсутствует мерцание, это существенно снижает утомляемость персонала .

   Компания Мегапром рекомендует приобретать светодиодные светильники для промышленных помещений только известных брендов и проверенных поставщиков. Ведь такие светодиодные светильники играют очень важную роль в работе тех ответственных объектов на которых они используются. Ведь от надежной работы светодиодных подвесных светильников нередко полностью зависит функционирования предприятия. К тому же промышленные светодиодные подвесные светильники изготовленные из качественных компонентов и имеющие длительную гарантию качества, имеют более короткий срок окупаемости и быстрее начинают экономить средства и даже приносить прибыль своему хозяину.

     Промышленные светодиодные светильники
     Техническая информация
Яндекс 
цитирования